Kreisentscheid im Vorlesewettbewerb

Am 10. Februar 2020 trat unsere Schulsiegerin Elena beim Kreisentscheid im Kloster Karthaus gegen sieben Mitstreiterinnen und Mitstreiter aus dem Kreis Trier-Saarburg an. Trotz anfänglicher Aufgeregtheit vor so vielen fremden Menschen inklusive einer fünfköpfigen Jury vorzulesen, hat Elena sowohl ihren selbst ausgesuchten als auch den fremden Text gekonnt vorgelesen und die Ruwertalschule somit gut repräsentiert.
Elena las aus dem Kinderbuchklassiker "Ronja Räubertochter" von Astrid Lindgren vor.
Auch wenn es nach einer knappen Entscheidung nicht für den Sieg und somit das Weiterkommen zum Bezirksentscheid reichte, waren sowohl die Klassenlehrerin als auch der Vater, welche als Unterstützung zum Entscheid mitgekommen waren, sehr stolz auf die tolle Leistung von Elena.